Bagunçando o mundo
Bagunçando o mundo
Biscoitos espalhados no sofá,
Sapatos sobre a mesa,
Livros debaixo da cama,
Roupas sujas no armário,
Brinquedo a entupir o vaso sanitário.
Volume ensurdecedor da TV,
Pano de prato vira pano de chão,
O coitado do gatinho,
É jogado por cima do cão.
São apenas alguns exemplos,
De uma casa com crianças.
Mas elas não fazem somente bagunça...
Iluminam tudo com sorrisos,
Enchem o mundo de esperança...
Imaginem como seria o mundo
Sem a fase da infância!