ESCRAVA DA VIDA

SOU A ROCHA

FINCADA EM ALTO MAR

SOU O TRONCO DE CASCA SECULAR

SOU O VENTO

QUE SOPRA AO LUAR

SOU A VOZ

DE QUEM CHORA NO CALAR!

SOU AQUELA

QUE ESPERA SEM SABER

NEM O DIA,NEM A HORA DO CHEGAR

NEM QUEM VEM

E DE QUAL SEJA O LUGAR

O QUE TRAZ

OU O QUE DESEJA ACHAR

OS MEUS OLHOS

SÃO FARÓIS NO ANOITECER

MINHA LÁGRIMA

É O ÓLEO QUE AO PINGAR

FAZ A LUZ A QUALQUER NAU ORIENTAR...

A SOLIDÃO DESSE MEU POSTO

FAZ DOER,

POIS EU SINTO

QUE NÃO POSSO MERECER

ALGUÉM QUE FIQUE

AO MEU LADO

QUE EU NÃO FAÇA SOFRER

QUE ME TOQUE O CORAÇÃO

ME SAIBA AMAR

MAS COMO ESCRAVA,

TENHO QUE OBEDECER,

QUE ME IMPORTA,

PARA A VIDA

O MEU QUERER!

QUE DESEJE EM NOITE FRIA,

ME AQUECER!

QUE DO AMOR

QUE TANTO SEI,

UMDIA TER!!!

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 25/04/2012
Código do texto: T3633495