ADORMECER E SONHAR.

Oh sonho que sempre sonho

eu quero realizar

nos braços do meu amor

adormecer e sonhar,

sonhar que realizei o sonho

de te amar.

Um dia eu te amei,

e te amei pra valer

sem pensar em te perder

infelizmente o destino

me separou de você.

Avida é tão corrida

barreiras existirá

quem tem um sonho

na vida por ele tem

que lutar pra ser feliz

paga um preço mais

vale apena lutar.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 25/04/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3633494
Classificação de conteúdo: seguro