#86

Tenho a impressão de ter visto você ontem a noite

Passeando por entre meus sonhos

Parecia distraída

Mas sabia exatamente o que estava fazendo

Você se escondia

Mas eu te sentia em qualquer pensamento

Tenho a certeza de ter visto você ontem a noite

Caminhando por entre meus desejos

Parecia decidida

Fazendo o que era preciso ser feito

Consertando a minha alma

Deixando tudo perfeito

lukendas
Enviado por lukendas em 25/04/2012
Código do texto: T3633485
Classificação de conteúdo: seguro