MÃE.

Mamãe palavra tão doce

presente do criador

um nome escolhido por Deus

foi o meu primeiro amor.

Ah como é bom ter mamãe

presente na minha vida

ela sempre cuidou de me

e fez a minha comida.

Ah mamãe como eu me

orgulho de ter sua companhia

acordar pela manhã

lhe desejar um bom dia

e ouvir você dizer

Deus te abençoe

minha filha.

Todo dia ao acordar

agradeço sempre a Deus

pois você foi o melhor

presente que Deus me deu.

Minha querida mamãe

parabéns pelo seu dia

receba minha homenagem

em forma de poesia.

Esta é para todas as mamães as que são mães de verdade.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 25/04/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3633464
Classificação de conteúdo: seguro