Rima

Rima

Amizade rima com sinceridade

Coração com saudades

Boca com vontade.

Beliscão rima com maldade

Tempo com longevidade

Brinquedo com traquinagem.

Gula rima com chocolates

Vida com aprendizagem

Poesia com liberdade.

Tania Cristina de Macedo Costa
Enviado por Tania Cristina de Macedo Costa em 21/07/2005
Código do texto: T36334