Farsante.
Eu sou um farsante.
Tiro o livro da estante,
E não leio.
E na hora do recreio
Só rola refrigerante
Tá bom, sou um farsante.
Escrevo sem emoção
Nem uso inspiração
E dou uma de galante.
Eu sei, sou um farsante.
Continuo sendo farsante.
Queria não rimar
Nem muito menos amar
Em nenhum instante
Meu amor ignorante.
Mas, fazer o quê
Não há chererê chechê
Nem algo importante.
Que faça eu esquecer você!
Ki droga, sou um farsante.