De pressão em pressão

De pressão em pressão

Caio em apreensão

Sentindo uma única emoção

Aquela, negativa possessão

De pressão em pressão

Aumenta minha decepção

Alguns chamam de lástimas

Outros de depressão

De pressão em pressão

Sinto que tudo é pressão

As vezes fraca,

Mas sempre pressão

De pressão em pressão

Meu riso entra em ação

Quando sinto que o que sinto

É só mais uma sensação