@@ congelo @@
Congelo
Sou gelo
Frio....
Coração não bate
Não sente
Não sofre
Não fala
Não ouve
Não ri
Adormece
Demente
Agora sim
Frio ambiente
Congelo
Sou gelo
Frio....
Coração não bate
Não sente
Não sofre
Não fala
Não ouve
Não ri
Adormece
Demente
Agora sim
Frio ambiente