MAIS UM OUTONO EM MINHA VIDA...

Mais um outono chega em minha vida

Planto sonhos do amanhã

Adubo as sementes,

com muita esperança...

Sinto o vento outonal em meu rosto.

Os galhos do amor balançam

Derrubam as folhas do passado...

Pássaros cortam os céus

Deles sinto inveja, são livres!

Sinto-me presa aqui na terra

Espero a liberdade na primavera...