TU MEU SONHO!
FINALMENTE EU TE ENCONTREI...
MAS QUE ESTRANHO, PERCEBI
QUE VOCÊ NÃO ERA APENAS UM SONHO MEU,
A EMOÇÃO FOI TÃO FORTE , QUE DOEU.
DANCEI CONTIGO, COMO SE TRANSPORTASSE COMIGO,
UM ENIGMA IMPOSSÍVEL DE ESTAR EM MEUS BRAÇOS.
ADOREI TUA INOCÊNCIA, JUNTO COM O BRILHO DO TEU OLHAR.
E VI O AMOR EM TEU SEMBLANTE, VI A MAGIA DO TEU CORPO SENSUAL.
SENTI O CALOR DA TUA VOZ DESCENDO POR DENTRO DE MIM.
POR QUEM EU ESTAVA APAIXONADO TODO ESTE TEMPO FINALMENTE,
POR MINHA MENTE INEBRIADA POR FANTASIAS AO POR DO SOL ?
POR INATINGIVEL MUSA PASSAGEIRA, QUE COM TERNURA TOCOU-ME A FACE.
SENTI TUA ÁUREA ENVOLVENDO-ME, E TAMBÉM A BAILAR COMO UMA BRISA AMIGA,
BEIJANDO AS FLORES DO JARDIM, PERFUMANDO O AR E SORVENDO COMIGO,
UMA TAÇA DE VINHO, ENQUANTO DESABROCHAVAM BRILHOS A TUA VOLTA.
AO LONGE UMA ESTRELA TE ILUMINOU COM MAIS ARDOR,
ENQUANTO OUTRAS SALPICAVAM O CHÃO AO TEU REDOR.
ENFIM MAIS UMA NOITE DE SONHOS.
MAIS UMA NOITE EM QUE ACORDADO SONHAVA.
Salvador, outono de 2012