Dom Quixote
Minha rosa, minha flor
Meu pé de jacarandá
Meu arco iris de vento
Um cheiro de manacá
Olhos de aguas marinhas
Silencio perguntador
Preciso andar pela tarde
Ir de encontro ao amor
Antes que eu faça promessas
De domar muitos leões
Mover moinhos de vento
Com a venta de dois dragões
Preciso ai, da coragem
Das tuas mãos pequeninas
Da paz guardada no colo
E o modo que me iluminas