[20h30... Há]
Há quem não se doa nunca,
mas vive à espera de que,
atrás de si, se forme um séquito.
Há quem se apaixona e então,
não enxerga a mais ninguém,
e só tem um discurso.
Há quem se julga muito superior aos outros,
e assim, não lhes dirige uma palavra.
Há quem olhe o público como
se contasse o gado.
Mas há quem observe o "Há" dos outros,
e deixa palavras bambas escaparem ao léu...
Certamente, há gente assim... Eu?!
____________
[Desterro, 25 de abril de 2012]