PROMESSAS

Já percebeu que hoje em dia tudo esta fragil ?

tudo esta assim num triz se acaba , se rompe

O amor , Ah o amor , esse me deixou e me abandonou

mas eu não o abandonei , deixei-o aqui pro meu coração adoecer

Me deixe forte , me deixe.

Não quebre mais uma promessa ,não quebre quem ja fomos.

quem ja fomos?

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 25/04/2012
Código do texto: T3633145