MEU TESOURO
Vez por outra,
Olho num recipente
- um globo com colorida serragem -
Que tenho sobre a mesa de jantar,
É a minha bombonier,
Tem chocolates...
Tem vários doces,
Mas tem uns que são meus preferidos,
Os depositários de mel;
Não os sorvo nem os absorvo,
Só os observo.
Ali estão teus olhos,
Dois travesseirinhos de mel,
Meu tesouro!