INTENÇÃO

Quero a mudez das ostras
para entender meus silêncios.
     Quero o flutuar das medusas
     para aliviar meus caminhares.
Quero o luzir dos corais
para iluminar meus pensamentos.
     Quero o infindável do mar
     para mergulhar minhas dores.
Quero penetrar no âmago das coisas
para sentir a transmutação das origens.


Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3633039
Classificação de conteúdo: seguro