Brincadeira de Criança
Escondo-me; encontro-me;
Olhares procuram-me
Há outros comigo, consigo, com todos.
Corro,
Vidas dependem disso,
Um momento de esperança;
O coração acelera,
Os corações aceleram;
A mão contra a parede,
A salvação.
- 1,2,3. Salvei o mundo.