Teus Olhos
Se teus olhos fossem poesias,
Eles me diriam tudo que eu precisaria ouvir,
Sem ao menos lançar-me uma palavra, silêncio.
Silêncio, isso é a poesia que constituem teus olhos,
Mar de mistérios,
Seria totalmente feliz, se pudesse navegar por dentro deles.
Mas vejo diante do espelho, o pequeno ser que sou,
Que admira uma estrela,
Mas que não tem asas para voar e poder tocá-la,
Mas não importa, tenho teu silêncio,
E a miragem breve do teu amor,
Isso basta.