Erros e Acertos . . .

Erramos . . . Acertamos
Consertamos . . . Tentamos
Vemos tantas vidas feitas
E outras que vivem a rolar

Amamos . . . Somos amados
Mas muitos não conhecem o amor
Uns tão ricos . . . outros pobres
De todas raças e cor

Uns moram em palácios
Outros embaixo dos viadutos
Foi para isso que voltamos a vida
São os resgates do mundo.

Maria Eduarda =