Divagando

Sentei-me nas pedras
sem jamais imaginar como era belo
E lá no fundo poderia tocar

Lavar a mão, encostar na areia
tocar nos peixes que estão a nadar
Colocando meus pés na água para relaxar


000s054CWA7.jpg


Esfrego os olhos, não estou a sonhar
A beleza das montanhas, sonhar a beira mar
Não me sinto sozinho e sim a divagar

Há . . . Natureza dos amantes
Dos poetas sonhadores, que nesta hora
conseguem esquecer velhos amores e suas dores!


-Maria Eduarda-