Amor Eterno!

BS_14.gif

Tu chegates e o sol se fez presente
iluminou minha vida escurecida pelo tempo

Trouxestes a alegria e um amor imenso
E hoje já não saberia mais dizer o que penso

Razão de vida, razão de existir, meus dias
Nunca vou poder te agradecer tudo que me fazes sentir

Teu amor me entontece, enloquece e não sei
mais dizer se saberia viver sem te ter aqui junto a mim.

= Maria Eduarda =