O reecontro

Hoje foi o grande dia. Te reencontrei, estás diferente, fria e passiva, olhas para mim como um olhar triste, um olhar que passa a sua frustração, ainda me condenando pelos que cometi no passado. Será que foi o certo voltar? Será que você vai conseguir esquecer e perdoar? Será que vou conseguir suportar, até que isto aconteça? Não sei, não sei a resposta para nenhuma destas perguntas, só sei que o reencontro não foi mágico como imaginei, foi apenas normal e de encontros normal minha vida esta cheia. Pode parecer redundante, mas eu não quero uma pessoa que diga se cuida, eu que quero uma que diga: "Eu cuido de você" e isto não vejo no momento em você, quem sabe um dia, quem sabe algum dia isto volte, só espero até lá suportar tudo e do fundo do coração espero que voltes as ser o que era antes, antes da vida nos separar.

LBorges
Enviado por LBorges em 25/04/2012
Código do texto: T3632854
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.