(((VOCÊ MINHA POESIA)))

Invadiu meu ser esse bem querer-te,

Transbordei-me em mananciais de poesia,

Como um dique incontido, arrebentei em euforia,

Inundei como lagar em minha alegria.

Sentir tão doce, esse, quero em abundância,

Como um bom vinho, assim minha poesia,

Como uma dose que alegra, você é em exuberância,

Entra em ação inspiração do meu ensejo.

Em privação, calentura, tristeza em demasia.

Desalentado quiça aflito coração,

Olhar perdido no horizonte, busco um lampejo,

Prescruto a razão desses latejos,

De estar contigo inda que seja pra festejo.

Sem você a poesia eu não almejo.