...POEMA...poesia.... VIDA...alegria!!
...POEMA...poesia.... VIDA...alegria!!
( ISA LOPES)
Escrevi um poema de alegria...
Tanta alegria ele tinha
Que não cabia nas linhas
Espalhou-se pelo mundo
Pegou carona nas nuvens
voou nas asas do vento
Deu boas vindas a lua
Passou pelo sol correndo
Deixou por onde passou
Alegria! Muita Alegria!
A todo lugar levou
Sendo noite ou sendo dia.
Se você leu o poema
A alegria te contagiou
Quando por aqui você passou
Sorria! Sorria! Sorria!
Viva a vida com alegria!