Eu quero alguém

Eu quero alguém em quem eu possa confiar;

Alguém que possa ver as minhas verdades.

Meus erros, meus defeitos, a mulher que sou,

Com toda a minha força e minhas vontades.

Eu quero alguém pra contar as minhas dores

Os meus sonhos, meus medos, meus problemas.

Alguém, que somente, com um abraço me conforte

E me faça acreditar que não sou eu apenas.

Eu quero alguém que me desfaça por inteiro

E me faça sentir segura, nesta vida.

Alguém para sorri até das minhas bobagens

Alguém que me admira e me torne mui querida.

Eu quero alguém que me olhe e compreenda

E se achegue para mim, quando eu preciso.

Alguém que procure entender meu pensamento

E estar comigo, no choro ou no riso.

Eu quero alguém que conheça o meu lado feio

Sem salto alto, sem batom e sem chapinha.

Alguém com quem, eu me vire pelo avesso,

Sem medo de que ele saia desta vida minha.

Eu quero alguém, alguém que eu possa amar

E que faça vibrar meu coração.

Alguém que me curta, apesar das minhas rugas

E que me ame com a minha imperfeição.

Eu quero alguém que caminha lado a lado

E eu lhe conte meus segredos de mulher.

Alguém que não me esconde os seus segredos

E ficar comigo é tudo o que ele quer.

********

Creio que Deus tem me recompensado

De uma vida de tristeza e amargor

Pois colocou um anjo em meu caminho

Que me alegra e me enche de amor.

***********Eunice Andrade***************

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 25/04/2012
Código do texto: T3632700