SEU PERFUME
Quero estar na órbita do perfume...
Numa distância em que a fragrância
Me dê sinais visuais...
Pra que minha poesia
Complete a via
Faltante à sinestesia;
A imagem bastante à verdadeira;
Aquela necessária àquele que cheira
Desejoso de sentir o cheiro, gostoso,
Que contém o cheiro
Do que cheirado por inteiro...
Bem no meio do Cheiro!
Corra, p...!
É que "tô" feito adolescente...
Sentindo realmente (Ciúme)
De quem sente seu perfume...