Cativas
E NO CAMINHO ONDE PROCURAVA A LUZ QUE DE MIM SE APARTAVA.
NA SOMBRA DO OLHAR EU AINDA ME LAMENTAVA.
NO VOÔ LIVRE DOS PASSAROS, PUDE ENTENDER .
QUE A LIBERDADE DE MINHA ALMA, A CARNE Ñ JOGA PARA PERDER.
AO ANDAR, SOBRE O SOL QUE AS ARVORES SUA LUZ SE ENCANTAVA,
AO PERCEBER QUE.AS SOMBRAS AINDA PODIAM NASCER
AO SEU LADO, TAL PROCURA A HORA E O LADO ONDE TUDO ELA VAI OBTER.
LIVRE NOVAMENTE , PODEREI CORRER.
E NA FACE DA CRIANÇA, QUE CHORA, EM MINHA CAUSA Ñ MAIS VAI SOFRER.
POIS O RIO DA ESPERANÇA ELA CORRE PARA SUAS ÁGUAS LIMPAS BEBER.
E NUNCA MAIS ENVELHECER.
NA FACE SUAS LAGRIMAS, COM PIEDADE O VENTO Ñ MAIS VAI COLHER.
E COM ELA MINHAS FORÇAS ALIMENTAR.
SEM RUMO ELA AO MEU LADO VAI ESTAR.
SEM SABER A MORTE, A HORA, E O MOMENTO QUE VAI NOS ENCONTRAR.
SEM TER POR MAIS QUEM SOFRER.
E NUNCA MAIS VER DA FACE DA CRIANÇA.
AS AGUAS DE ESPERANÇA QUE O CHÃO ABSORVE AO ANOITECER