FILHOS INGRATOS
Tanto amor na hora
da concepção,quanta
dedicação,quanto
tempo gasto,quanta
energia gasta,quanta
vida jogada fora,tanta
dor sofrida pelos
filhos depois da concepção
Filhos ingratos só o retrato
para disfarçar a desunião
Quantas lágrimas jorradas
entre quatro paredes
e a sede de saber
o por quê de tanta
insensatez,inospidez ,
tanta insipiência, nada
de decência,onde fica
a simetria?
Tanta ingratidão diante
de tanto amor caloso ,
sangrado para uma convivência
desarmoniosa ,desrespeitosa.
Concepção sonhada e não
concretizada.