É cá que eu vivo
Mantenho aconchegados os telhados trincados, as taças frágeis, as portas uma vez entreabertas e agora trancadas em cadeados triplos, as fronhas alvejadas, as panelas destampadas, tv's e rádios desligados, livros guardados a 7 chaves, CD's riscados e um vazio.....porque esta é a minha "casa" e é cá que vivo!