Afetos Alfabéticos-B
Bondade beiju bocejo bode
brejo beleza benignidade
beijo boca bule
banana balão barato brilho
botânica
benevolência batom
beija-flor
bicho
boto
bola baleia bolo
boneco balanço bacia
A minha intenção aqui é somente homenagear as palavras que nomeiam os meus afetos...e eu resolvi pensar nelas assim...na ordem alfabética.
Podem completar com os seus...será um prazer!
Morro do Chapéu, 25 de abril de 2012.