Resignação

queria mover o mundo,

coloquei-me no último lugar

como se fosse o primeiro

escalei, um a um,

todos os degraus

de uma escada imaginária

no topo,

olhei para baixo

me vi diferente

não era um anjo

muito menos um velho

eu era, simplesmente, um novo menino

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 25/04/2012
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T3632434
Classificação de conteúdo: seguro