FRAGMENTOS...
Fragmentos...
Grãos de areia
Juntam-se
Originando a praia.
No marulho das ondas
Juntando-se águas
Espumas branquinhas
Encanto ao luar.
O mar de tantos mistérios
Crendices e deuses
Beleza indizível
Seduz, encanta e fascina.
O Poeta atento observa
Com os olhos da alma
Retrata nas linhas incertas
Do poema as cores
Os movimentos do vento
Que muda o cenário
A cada momento.