NAU...
NAU...
Como a nau
Planeia sobre as águas
Tranqüila seu rumo segue...
Sujeita esta as mudanças
Hora mansas e tranqüilas
Turbulentas e perigosas.
Assim somos nós...
Moradores do mundo,
Náufragos da existência.
Vencedores por excelência,
Desde a primeira batalha pela vida,
Um espermatozóide guerreiro
Que se esforçou para chegar...
E foi o primeiro!