O MUNDO É GRANA

O mundo é GRANA

e tudo acaba na cama

O mundo é privativo

onde tudo emana

sob a ordem da GRANA

O mundo é imundo

onde não existe lugar

para singeleza,para

presteza, a natureza,

as emoções, apenas

tão somente a GRANA

que manda e desmanda.

O mundo não tem jeito,

tudo é GRANA que

apenas engana.

O mundo é GRANA

que não está ao

seu dispor se você

não tem como bancar

o jogo de interesses

onde só prevalece a

sordidez.

O mundo onde tudo

é GRANA que não dá

valor ao amor,mas

as relações superficiais ,

virtuais.

O mundo é GRANA

onde tudo se vende

e nada se repreende

se a GRANA está

em jogo.

A justiça é uma

encenação para

ludibriar os ingênuos

em questão.

O amor é uma mera

ilusão para os

inocentes de plantão .

O mundo é soberbo

.que despreza o

porvir e ninguém

nem está ai.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/04/2012
Código do texto: T3632349