estranhos caminhos ...
Vento que venta...
as angustias das estrelas
lembranças que torturam sonhos,
poemas que mastigam os dedos
quando o amor dói nas veias...
Vento que venta...
diário do anoitecer...
versos em vermelho
estilhaços de espelhos
flautas em fogo
na minha sala,
sempre na minha poesia...
25/04/2012