PELO AVESSO

Queria te colocar

pelo avesso,

olhar todo sentimento

dentro da tua alma

deixando o meu

gravado nela.

Conhecer aonde guardas,

bem guardado,

teus pensamentos.

Abrir um pouquinho

teu coração

tirando toda tristeza

que tiver,

inundando-o

só de alegria.

Neste meu delírio

consciente,

levado pelo imenso

desejo,

espelha a minha realidade

das incertezas que vivo...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 25/04/2012
Código do texto: T3632054
Classificação de conteúdo: seguro