O que é a vida?
A vida
é sonho
é luz
é poesia;
um mundo
cheio
de fantasia.
Um momento
de sentimento
de encanto
na espera
da alegria.
A vida
é o sol
o mar
Deus
e a harmonia;
doce encanto
de magia.
A vida
é bela
singela
preciosa
e cara:
a canção
melodiosa
da Terra!