Sensível ate o fim
Eu quero ser assim
Sensível até o fim
Quero poder voar
Sem asas pra bater
Quero poder amar
A vida compreender
Eu quero com o olhar
Viajar,acima do mar
Quero ir muito além
Da minha imaginação
Com fé no coração
Eu quero ser o sensível
Que compreende o invisível
O lugar que eu quero ir
É onde nasce a poesia
Que com a sensibilidade
E a minha real fantasia
Eu a trago e reescrevo aqui.