É assim o amor
Nunca houve o toque devido
nem despedida merecida
não recebi carta, nem ao menos mensagem
explicando o motivo da tua ida
estive escrevendo você em minha história
hora escrevia escuridão, hora escrevia luz
se falta-se me tinta, meu sangue estaria pronto pra ser derramado
com a mesma prontidão que Jesus carregou a cruz
mas não há comparação para o sentimento que tivemos
tão incerto como o certo é certo
como o sorriso dos que pela rua passam
dizendo "bom dia!" com medo de serem descobertos
então é assim o amor, assim como toda a vida
mantemos neles nossa fé e esperança
esse caminho persiste arduamente
e no final, morremos duvidando se deixamos boas lembranças