Kisses, lips and wishes (não necessariamente nesta mesma ordem)

A boca sangrava beijos

E nunca se aquietavam

Na língua entre dentes

Os desejos

***

A poesia se eleva e a autora reconhece a honra de incluir a esta página os versos de HERMÍLIO:

Versos tanianos

Esses que entre as estrelas

Brilham entre as mais belas

No universo dos versos

Menesianos.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3631705
Classificação de conteúdo: seguro