Carnívoras e caladas

Caldeira de emoções voláteis borbulham no meu inferno

Interno no manicômio de uma cidade vizinha as causas, as coisas;

As casas não me parecem brancas, ruínas meditadas em suas plantas

Carnívoras e caladas, Soníferas e safadas

Curvem-se, pois ele vem...veêm?

David Ribeiro
Enviado por David Ribeiro em 25/04/2012
Código do texto: T3631685
Classificação de conteúdo: seguro