Asfalto

Cada faixa pintada no asfalto

Lembram as lágrimas que correram meu rosto

Enquanto me distanciava de ti

Sem, mais uma vez, sentir teu gosto

Nunca imaginei que uma pessoa

Pudesse gerar a ilusão tão perfeita

De um amor prestes a acontecer

E a realidade de uma promessa desfeita

Deixando para trás

Quilômetros e minutos

Sinto-me fugindo da felicidade

Enquanto dirijo para longe de ti

Deixando meu coração espalhado pela pista

Ultrapassando carro após carro

E com a tristeza cegando minha vista...

Rafa Fetter
Enviado por Rafa Fetter em 24/04/2012
Código do texto: T3631539