Dançando no silêncio
Olho o céu.
Estrelas lindas
olham meus olhos,
que brilham ao vê-las.
Olho a vela na estante,
miro a águia distante
que se achega com o vento.
Ah, o alento
que vem de dentro...
Ele salta do peito
e lhe abraça
através de seus próprios braços.
Sinto o amor me tocar,
mas é com as minhas mãos.
A mão larga-me o toque,
para tocar as estrelas,
só gotas de suor soltas.
Os pés giram,
os braços rodopiam...
Um sorriso brota
quando vejo a águia,
sem mágoa alguma,
sobrevoar ao mar,
sem procurar a nada.
Eu danço por dançar,
enquanto ela voa por prazer.
Movimento é êxtase!
Acelero, pauso, brinco.
Abro-me por inteiro:
são cinco pontas
e uma toca ao céu.