Certas coisas, devemos conosco guardar

Para muita gente, inclusive e principalmente

sei que por mais que seja muito difícil assim proceder

e até em função de minha saúde mental preservar

precisamos muitas coisas conosco guardar

Sim, se a transparência pode ser

aliás, é uma grande qualidade

o excesso de franqueza pode e muito

nos machucar

E se pudermos ter um recanto, no papel ou não, somente nosso

para os nossos segredos mais íntimos guardar

que seja...

pelo menos, ficamos a nos expressar sem nos violar

E verdade seja dita:

um pouco de segredo não faz mal a ninguém...

pelo contrário, faz com que confiemos mais em nós mesmos

e a nossa identidade preservar