Sem odiar

Eu não consigo odiar ninguém!

De zezo à cidadão quem.

De nova iorque à belém.

E mossoró também.

Vou indo sem odiar ninguém.

Eu não consigo odiar ninguém.

É uma música do humberto.

Eu, mesmo de peito aberto.

E de dinheiro: sem!

Não consigo odiar ninguém.

Não consigo odiar ninguém.

Não; talvez aja alguém?

O restart! Quem?

Não; não consigo odiar ninguém.

Eu não consigo odiar ninguém.

Mesmo se me chutar,

Ou machucar.

Me tratando como acém.

Não consigo odiar ninguém

Eu não consigo odiar ninguém

Só do meu insistir,

E não desistir.

Em rimar com ém.

Mesmo assim, não consigo odiar ninguém!

jeffeson moura
Enviado por jeffeson moura em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3631328