Ah...Mar!

Meu olhar perdido no horizonte

Admira tua força, contempla tua graça

És impetuoso, travesso, marcante

Destrói, acaricía, leva a barcaça

Ondas calmas meus sonhos embalam

Seu azul do céu traz paz em minh'alma

Ondas fortes quebram arrebatam

Jogando fora o indesejável, depois acalma

És versátil no teu canto

Incentivas o amor,

Mas também o desencanto

E até mesmo o desamor

Tens o dom de vidas criar

Como é belo teu interior!

Também costumas vidas levar

Deixando a marca da dor.