Saudades de voce
Uma saudade
vem de repente
sua sombra me invade
Dando voltas na
minha solidao
um dia voce me pertenceu
Uma saudade
marcando os compassos
do meu coracao
Nossas cancoes
abrindo a ferida
sangra ..
Uma saudade
de momentos
nao vividos
sonhos deixado de lado
Uma saudade
traicoeira..
trazendo voce de
volta..
Abraco o vazio
um frio cortante
sem seu calor
seu amor....