Melodia estranha

A quanto tempo que guardo

Está divida de sentimento

Rancoroso, minha alma padece,

Cansada se divide

Carrego está melodia estranha

Desde da época em que ti encontrei

Só não sabia que seria vasto demais

O arremesso no meu coração.