OUTONO

OU OUTONO É O PREFÁCIO DO INVERNO.

OS DIAS COLORIDOS.

A NOITES SERENAS,AMENAS.

O LUAR REFLETIDO NOS LAGOS,RIOS E LAGOAS,

ESPELHADO NO MAR.

AS ÁRVORES DESPEM-SE.

AS FOLHAS SECAS BORDAM O CHÃO.

NÃO TEM O BURBURINHO DO VERÃO.

NEM O ENCANTO DA PRIMAVERA.

TEM A PLENITUDE DA VIDA.

O INVERNO CHEGARÁ NAS CABEÇAS ENCANECIDAS.

NO SORRISO DO OLHAR.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 24/04/2012.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 24/04/2012
Código do texto: T3631139
Classificação de conteúdo: seguro