UMA TARDE DE OUTONO

O SOL ESPIA ENCABULADO.

AS NUVENS PASSEIAM NO CEU.

AS FOLHAS SECAS BORDAM AS CALÇADAS.

UM VENTO BRANDO SOPRA SUTIL.

UMA FOLHA ATREVIDA LAMBE O ASFALTO.

A NATUREZA FAZ VIBRAR MEU CORAÇÃO.

SUELY BRAGA

OSÓRIO, 24/04/2012.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 24/04/2012
Código do texto: T3631118
Classificação de conteúdo: seguro